China: Nuevo milagro económico - Alberto Chamorro, Keissi Pamela (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría del crecimiento económico. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.