La despenalización del Cannabis sativa y el derecho a la salud - García Calderón Valdivieso, María Inés (2017)
Analiza si se deben modificar las normas prohibitivas en el Perú a fin de regular el cultivo, almacenamiento, producción, transporte, comercialización, adquisición, importación y regular el uso del Cannabis sativa y sustancias derivadas para fines medicinales y de investigación científica, en aras de lograr un beneficio común: la protección del Derecho a la Salud y mejorar la calidad de vida de los pacientes.