Propuesta para el diseño de instalaciones sanitarias en edificaciones mediante la metodología BIM y las realidades virtual y aumentada - Rossado Espinoza, Verónica Paola (2018)
vrossado@ulima.edu.pe;apcabrer@ulima.edu.pe;decarden@ulima.edu.pe