MonipezApp: prototipo de monitoreo para optimizar los procesos de captura artesanal, en tiempo real, a fin de mejorar la productividad del pescador artesanal en la caleta de Chorrillos - Bedón Monzón, Héctor Manuel (2019)
hbedon@ulima.edu.pe;ccarhuan@ulima.edu.pe;ygarcia@ulima.edu.pe;esaetton@ulima.edu.pe