Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de plátano (Musa balbisiana) - Sáenz Hernández, Ricardo Manuel (2017)
El proyecto consiste en la construcción y puesta en marcha de una planta productora de galletas a base de harina de plátano, tendrá una vida útil de 10 años debido al tamaño de la inversión y el principal objetivo será posicionar el producto en el mercado de galletas como una opción para los padres de niños en edad escolar frente a las galletas sin ningún valor nutricional.