Análisis del lenguaje periodístico en los portales digitales de los diarios deportivos Depor, Líbero, El Bocón y Todo Sport - Cavassa Sánchez, Piero Carlo (2018)
Aborda el estado actual del periodismo deportivo en las plataformas digitales: cómo se elaboran las notas y qué tipo de respuesta obtienen por parte de los usuarios y del público al cual se dirigen, así como las características y los procesos implicados en la realización y difusión de las noticias que publican dichos medios de comunicación.