El efecto del tipo de cambio en la balanza comercial. Evidencia para los países menos adelantados - Angulo Parra, Juan Pablo (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría Macroeconómica II. Revisado por el profesor Elmer Sánchez Dávila, responsable de la asignatura.