Sentido de vida y consumo problemático de alcohol en alumnos de universidades privadas de Lima Metropolitana - Aramburú Umbert, Rafael (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar la relación entre el sentido de vida y el consumo problemático de alcohol en estudiantes de universidades privadas de Lima Metropolitana. Se evaluó a 346 estudiantes que cursaban los dos primeros años de su carrera con el Test de Sentido de Vida (PIL) y el Cuestionario de Identificación de Trastornos debidos al Consumo de Alcohol (AUDIT).