¿Para qué transformar la educación? - Rodríguez Rodríguez, Nadia Katherine (2018)
La Comisión Europea argumenta que el ciudadano o la ciudadana del siglo XXI debe contar con ocho competencias clave para el aprendizaje permanente que le permitan participar plenamente en la sociedad y gestionar con éxito las transiciones hacia el mercado laboral.