Hacia una democracia efectiva - Pérez Luyo, Ricardo (2020)
En la ciencia política contemporánea se arguye que los Estados eficientes constituyen una fuente muy relevante para la legitimidad de los gobiernos, pues los ciudadanos le vienen reclamando resultados a la democracia. La buena gobernanza y una administración pública profesionalizada son aspectos fundamentales para la sostenibilidad de nuestras democracias.