¿Podemos imaginar las clases como un videojuego? - Mateus, Julio-César (2019)
Para acceder a la publicación completa del capítulo del libro, acceda desde el siguiente link: https://educared.fundaciontelefonica.com.pe/publicaciones/mayeutic-28-preguntas-para-hackear-la-escuela/