Análisis de lectura: Achieving Social and Economic Equality by Unifying Business and Ethics: Adam Smith as the Cause of and Cure for the Separation Thesis - Noreña Chávez, Diego Alonso (2019)
Analiza el paper Achieving Social and Economic Equality by Unifying Business and Ethics: Adam Smith as the Cause of and Cure for the Separation Thesis. Se analizaron los antecedentes del problema, el problema de investigación, el propósito de la investigación, la naturaleza del estudio, la pregunta de investigación, las teorías empleadas, el marco teórico, hallazgos principales y se hizo una crítica empleando más artículos científicos.