Jóvenes y conciencia política - Universidad de Lima. Facultad de Ciencias de la Comunicación (1997)
En esta oportunidad vamos a tratar el tema de la juventud y la política, que evidentemente está presente en el debate nacional y que ha sido recogido por los medios. Esta Mesa de Coyuntura quiere fomentar el ingreso de los docentes al debate, proponiendo una mirada más distante del acontecimiento respecto de la que tuvo en sus momentos iniciales por parte de la ciudadanía y de los medios .