El nuevo lujo y el Luxury Law: una mirada al presente y futuro - Fasson Llosa, Annalucia (2023)
El luxury law o derecho del lujo es una nueva especialización del derecho que consiste en asesorar a todas las empresas que se dedican, en sus diferentes, categorías al sector económico del lujo. Asimismo, en este artículo explicaremos en qué consiste el nuevo lujo y cómo el derecho se encuentra contribuyendo en su desarrollo a través del uso de la tecnología y la sostenibilidad.