Proyecto de vivienda para comunidad Shipibo Konibo de Cantagallo - Leon Balta, Pedro Pablo (2020)
Este proyecto contempla mejorar la calidad de vida, la integración social y cultural para la comunidad Shipibo Konibo de Cantagallo, mediante el desarrollo de un conjunto habitacional que responda ante las necesidades propias de los pobladores y un master plan para la integración de este terreno al resto del centro histórico de Lima.