Creaciones e innovaciones jurídicas de validez universal por Carlos Fernández Sesarego - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2018)
El autor en homenaje al doctor Carlos Fernández Sesarego recalca algunas de las más innovadoras aportaciones al Derecho por parte de éste. Asimismo, evidencia que dichas teorías establecidas por Sesarego además de contribuir a la sistematización del ordenamiento jurídico, también son reconocidas en la actualidad tanto a nivel nacional como internacional.