Estudio de mercado y localización para una planta productora de néctar de pitahaya (Hylocereus undatus) endulzado con xilitol - Gabriel Macavilca, Leslie Yomira (2019)
El presente estudio tiene como finalidad cuantificar la demanda y determinar la localización de una planta productora de néctar de pitahaya endulzado con xilitol para el mercado limeño, mediante el uso de diversas herramientas y métodos adquiridos a lo largo de la carrera de Ingeniería Industrial.