Videos sobre creación, restauración y decoración de artículos para el hogar a bajo presupuesto para el lanzamiento de un canal de Youtube - Wong Cusman, Karen Steffi (2021)
Realización de videotutoriales de proyectos DIY (Do It Yourself) para el lanzamiento de “Hazlo Eco”. Un canal de Youtube enfocado en artículos del hogar, con el propósito de incentivar el ahorro y la sostenibilidad, a través de la reutilización y el reciclaje.