El análisis e interpretación de los estados financieros y su importancia en la toma de decisiones. Caso Corporación Aceros Arequipa S. A. periodo 2015-2017 - Palacios Iramategui, Danitza Naara (2018)
El presente análisis financiero de la Corporación Aceros Arequipa S.A. tiene como finalidad comprender la situación económica y financiera durante sus últimos años; así mismo, explicar los cambios que experimenta en un periodo determinado, permitiendo reconocer oportunidades de mejora en la gestión financiera para identificar un plan finanzas y así mejorar sus resultados e indicadores financieros. Esta investigación se basa en un enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo y explicativo. A través de los estados financieros auditados de la compañía, mediante la aplicación e interpretación de ratios financieros, proyecciones de ventas y gráficos los cuales permitan determinar la evolución de su valor, la rentabilidad futura de la entidad y su crecimiento en el mercado.