Perú: Don Quijote Sagasti y los molinos de viento - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2020)
El físico, la barbita blanca y algunos de sus 76 años que no parecen tanto, le dan cierto aire quijotesco, y probablemente un destino similar al personaje de Cervantes le espere, aunque en vez de luchar contra molinos de viento, tendrá que enfrentar monstruos de verdad. Por un lado, tendrá que enfrentar la segunda ola en ciernes de la pandemia y la terrible crisis económica, pero también habrá de enfrentar a un Congreso de un populismo legisferante, la presión de la coalición de partidos que lo apoyó, y los ecos que puedan quedar en las calles. Todo ello como presidente de un gobierno de transición que debe llevar a cabo las elecciones generales del 11 de abril.