Innovando el financiamiento de proyectos de infraestructura en el Perú - Gonzáles Quijano, José (2016)
Se requiere innovar los mecanismos existentes con instrumentos conformantes de una estructura de financiamiento que permita cerrar la brecha de infraestructura en menores plazos, mejorando la calidad de los servicios que se brinden, lo que puede lograrse, mediante la estructura propuesta, cumpliendo los límites de endeudamiento y las reglas que establezca el MEF para asegurar estándares superiores de eficacia en la ejecución de inversiones y de calidad en la ejecución del gasto.