¿Dónde llegas? Podcast - Reyna Mateo, Angelo Andre (2024)
¿Dónde llegas? es un innovador podcast diseñado para jóvenes interesados en la escena gastronómica de Lima, Perú; cuyo objetivo es explorar y dar a conocer los diversos restaurantes locales, no vinculados a franquicias, que ofrecen platos populares peruanos, y destacar sus características únicas. El podcast es conducido por Angelo Reyna y Marcelo Ortiz, está disponible en Spotify y cuenta con un manual de identidad visual que establece los colores, la tipografía y los elementos gráficos utilizados en la producción del podcast. Además, se ha desarrollado un plan de contenidos para la difusión del podcast a través de las redes sociales de Instagram y Tik Tok, con el fin de aumentar su alcance y mantener a los oyentes involucrados en su temática. La producción sigue un proceso minucioso, desde la selección de los lugares a visitar hasta la grabación y edición de los episodios, que se lleva a cabo con un equipo técnico de óptima calidad y con el asesoramiento de especialistas en podcasting y diseño gráfico.