Construcción de la nueva identidad visual y plan de comunicación digital para el relanzamiento de la marca Omate - Acosta Bonilla, Catherine Ines (2022)
El objetivo de este proyecto fue la elaboración de un manual de identidad y campaña de comunicación durante la pandemia de COVID-19, que incluye la producción de fotografías y publicaciones, para OMATE, una marca de la microempresa peruana Organic Care que produce y comercializa productos elaborados con insumos naturales para el cuidado de la piel y el cabello.