Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos - Vera Janampa, Brenda Karen (2018)
El presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas, preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el producto “Galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón”. Este producto tiene como especial característica que se encuentra libre de gluten y de azúcar añadida, por lo que resulta apto para su consumo por diabéticos y celiacos.