Campaña de lanzamiento de avena instantánea Wonderoats - Ñaupa Laguna, Ailen Georgina (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad desarrollar una propuesta de identidad de marca así como una campaña de lanzamiento para una nueva avena instantánea. Esta campaña de comunicación estará dirigida a hombres y mujeres entre 20 y 35 años de los sectores A y B en ciertos distritos de Lima. El objetivo es introducir la marca WonderOats al público y posicionarla en el top of mind como la solución para un desayuno rápido y beneficioso para la salud, resaltando sus propiedades nutricionales otorgados por la kiwicha y la quinua para eliminar el insight de que la comida instantánea no puede ser saludable.