Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Ramirez Córdova, Sofia Andrea (2018)
El presente trabajo tiene por finalidad hacer un análisis interno y externo de la situación de la compañía Fast Retailing, liderado por Tadashi Yanai, quién desde muy joven tomó las riendas del negocio para llevarlo al camino del éxito. Hoy en día FR, junto con su marca estrella Uniqlo, se ubica en una de las mejores posiciones de participación de mercado a nivel global.