El tratamiento tributario de los consorcios en la legislación del impuesto a la renta - Mejia Ninacondor, Victor (2016)
El presente trabajo se circunscribe al estudio del tratamiento que la legislación del impuesto a la renta en el Perú dispensa a los contratos de consorcio.