Portugal: crecimiento y milagro económico - Lurquin Bobadilla, Christopher Aarón (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría del crecimiento económico. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.