La reconstrucción ante un nuevo niño costero - Castro Calderón, Jaime (2018)
El último reporte de distribución de presupuesto a nivel nacional (30 %), regional (13 %) y local (19.5 %) evidencian el bajo nivel de ejecución en general de los tres niveles de gobierno.