Los grupos de empresas : bases para una legislación integral - Echaiz Moreno, Daniel (2001)
Este libro analiza el fenómeno de los grupos empresariales y argumenta la necesidad de una regulación legislativa en estas estructuras de organización empresarial. La obra aborda los grupos de empresas desde diversas perspectivas legales, como el derecho constitucional, mercantil, laboral, y de protección al consumidor, ofreciendo un panorama de la situación de estos grupos en Perú y a nivel internacional, e incluyendo una propuesta de proyecto de ley.