Cerveza Jetzt - Chipana Zaga, Mayra Alessandra (2018)
Presenta la propuesta de lanzamiento de la marca de cerveza sin alcohol “Jetzt“ en el mercado peruano, destacando sus beneficios de seguir disfrutando de su calidad y sabor, evitando los inconvenientes que produce el alcohol. Para ello se trabajó en definir el concepto de la marca basada en los Insights hallados, para poner en efecto las estrategias lanzamiento de la marca, seguido de crear el packaging que comparta este mismo espíritu y piezas gráficas que sean resonantes en medios tradicionales y digitales.