La atomización empresarial: algunas reflexiones sobre el derecho corporativo y los grupos de sociedades - Conde Granados, Jorge Luis (2004)
El presente trabajo “La Atomización Empresarial: Algunas reflexiones sobre El Derecho Corporativo y los Grupos de Sociedades” es una obra ambiciosa que tiene la particularidad de investigar, analizar y proponer los diferentes factores, elementos, características y mecanismos de regulación del proceso de concentración económica y la formación de los grupos de sociedades en el Perú.