"En mi cama": creación, diseño y rodaje de un videoclip de reguetón - Garcia De La Cruz, Sergio Sebastian (2025)
El trabajo documenta la creación, el diseño y el rodaje del videoclip “En mi cama”, desarrollado como un proyecto musical y audiovisual autogestionado para fortalecer la identidad artística de Sebastian Pank y posicionarlo en la escena urbana digital. Ello con el objetivo de consolidar la propuesta del intérprete y potenciar su visibilidad, utilizando el videoclip como herramienta clave de difusión en plataformas digitales. Esta canción, de autoría propia, pertenece al género del reguetón e incorpora influencias contemporáneas de la música urbana, orientadas al público joven que consume contenidos en YouTube y Spotify. La producción del videoclip fue producida y dirigida por el autor, quien en colaboración de un videógrafo externo logró asegurar coherencia entre la narrativa visual y el proyecto musical. Asimismo, como propuesta estética se optó por un estilo vibrante y nocturna, ambientada en una fiesta dentro de una terraza de playa cuya narrativa integra códigos propios del reguetón—sensualidad, celebración y vínculos efímeros—para articular una experiencia audiovisual consistente con el género. En consecuencia, su enfoque integra imagen y sonido para responder a las dinámicas actuales de consumo musical, buscando una experiencia artística completa y coherente con los códigos del reguetón, y orientada al posicionamiento del artista en entornos digitales.