El impacto del marketing digital en la intención de compra de los consumidores de ropa deportiva en Lima Metropolitana, 2023 - Bonifacio Camargo, Thalia (2024)
Este estudio se propone analizar "El Impacto del Marketing Digital en la Intención de Compra de los Consumidores de Ropa Deportiva en Lima Metropolitana, 2023". En un entorno donde la presencia online es esencial, se examina minuciosamente cómo las estrategias digitales influyen en las decisiones de compra de los limeños, específicamente en el ámbito de la moda deportiva. La investigación se enfoca en evaluar tácticas específicas de marketing digital que puedan tener un impacto significativo en la intención de compra de productos deportivos. El propósito de este estudio es proporcionar a las empresas de ropa deportiva una comprensión más profunda de cómo las estrategias digitales afectan las actitudes y comportamientos de compra de los consumidores en Lima Metropolitana. Se busca identificar prácticas de marketing digital efectivas para fortalecer la conexión entre las marcas y los consumidores en este mercado competitivo. Además, se pretende analizar la presencia digital de las marcas de ropa deportiva en Lima Metropolitana y evaluar la percepción de los consumidores hacia las campañas de marketing digital. Al comprender mejor la relación entre las estrategias digitales y la intención de compra, se espera que los hallazgos proporcionen recomendaciones valiosas para mejorar las estrategias de marketing digital en el sector. Este trabajo contribuirá a la comprensión de cómo las estrategias de marketing digital influyen en la toma de decisiones de compra de los consumidores de ropa deportiva en Lima Metropolitana, ofreciendo información esencial para adaptarse a las cambiantes tendencias del mercado y satisfacer las necesidades de los consumidores en el entorno digital.