Federalismo fiscal: El caso peruano - Mares Ruiz, Carla (2012)
Trabajo preparado para incluirse en el artículo “Aspectos relevantes de los sistemas de descentralización y coordinación tributaria en América Latina”, Billardi, C., et al., “Regionalismo fiscale tra automie local e diritto dell`Unione Europea, I Venerdí di Diritto e Pratica Tributaria”, Fondazione Antonio Uckmar, Taormina 27-28 aprile 2012, pp. 63-84.