Campaña de comunicación integral para la ONG Vale un Perú: Basta de envidia - Salas Arbe, Isaac Alonso (2020)
El proyecto tiene como objetivo desarrollar una campaña de comunicación integral para la asociación sin fines de lucro Vale un Perú. A través de esta iniciativa, se busca incentivar un cambio de conducta en las personas mayores de ocho años de todos los niveles socioeconómicos en pro de reducir la envidia y sus reacciones, muchas veces inconscientes, dentro de la sociedad. Asimismo, se busca dar a conocer los beneficios que conlleva alejarse de este sentimiento para uno y para quienes lo rodean.