Irracionalidad financiera, evidencia para el caso peruano 2011-2015 - Milon Kahatt, Renzo Giovanni (2018)
La presente tesis tiene como objetivo analizar la existencia y el impacto de factores conductuales en los procesos de toma de decisión de inversionistas peruanos; evaluando concretamente la presencia de sesgos conductuales y sus consecuencias en las decisiones de inversión. Todo esto con el fin de concientizar a los inversionistas, optimizar sus decisiones y limitar la proliferación de anomalías de mercado.