La espectacularización de la noticia policial: caso Myriam Fefer, abordado por los magazines “Cuarto Poder” y “Punto Final” - Cárdenas Fernández, Piero Giordano (2018)
Aborda uno de los casos policiales más sonados en el Perú en los últimos años: el caso Fefer, noticia que vio enfrentados a dos hermanos por descubrir al asesino de su madre y que los medios tomaron como materia prima para sacar una nota tras otra, desde que se retomara el caso en el poder judicial. A través de este caso se observa la existencia de un problema identificado en nuestra sociedad y en muchas otras del mundo: las noticias están siendo espectacularizadas.