Análisis e interpretación de los estados financieros y su importancia en la toma de decisiones - Caso Gloria S. A. - Terrel Taquiri, Daniela Isabel (2018)
El presente trabajo comprende un análisis de la situación financiera de la empresa Leche Gloria SA. Para ello, se ha partido de un riguroso estudio del conjunto de estados financieros de los tres últimos años y, además, se ha realizado una proyección de estos.