Trabajo de investigación de la venta online de prendas de vestir personalizadas para caballeros en Sao Paulo - Campoblanco Arce, Solange Esperanza (2019)
El objetivo del trabajo de investigación es dar a conocer la oportunidad y potencial de mercado de la venta directa al consumidor brasilero, así como la percepción de la calidad del algodón pima en Brasil. La venta online B2C a través de la aplicación es una plataforma muy interesante para el comprador paulista que busca diseños innovadores y alta calidad, además, al no existir una empresa peruana que ofrezca prendas personalizadas de algodón pima peruano al mercado de Sao Paulo, el modelo de negocio se vuelve más atractivo para los clientes.