Las otras radios: El complejo escenario de la radio en el Perú - Rivadeneyra Olcese, Carlos Vidal (2009)
La radio peruana revela una enorme diversidad en proporción directa a su multiculturalidad, la misma que muestra un proceso lleno de influencias de diversos actores sociales lo que ha producido un escenario complejo y sumamente rico, además lleno de oportunidades y retos. Más allá de la gran radio comercial capitalina están las otras radios, pequeñas empresas, provincianas, de la iglesia o de los alcaldes o de micro empresarios hijos de la melomanía folklórica, diversos actores apasionados por establecer un medio de comunicación. Las motivaciones múltiples producen un escenario con muchos tipos de radio que deseamos comenzar a conocer.