Periodismo y democracia: pilares fundamentales del estado de derecho - Patriau Hildebrandt, Ruth Mariella (2021)
El presente trabajo para optar el título de Licenciada en Comunicación aborda tres momentos claramente diferenciados de mi carrera profesional, a lo largo del tiempo. Estos se refieren a mi desempeño como reportera de investigación en el diario Liberación durante los años 2000 y 2001 y en el programa de televisión A las 11 con Hildebrandt en el año 2002, así como a mi labor de conductora y entrevistadora del noticiero matinal RPP Noticias, de RPP Televisión, durante el año 2016. Consigno artículos, reportajes y entrevistas representativos de cada uno de los hitos expuestos