Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Vásquez Sologuren, Diego Aurelio (2018)
Durante el presente trabajo, se llevará a cabo la evaluación de la posible entrada de las marcas del grupo internacional japonés Fast Retailing C.O., Inc., a través de un exhaustivo análisis de la coyuntura actual del mismo grupo en otros países del mundo, evaluando así tendencias, pronósticos y observando la foto actual de lo que vendría a ser la presencia del grupo en el mundo. Cabe recalcar que, a fin ejecutar un óptimo análisis sobre lo concerniente a la incursión del negocio y su presunta adaptación al modelo peruano, se evaluó información del caso de la empresa elaborada por Harvard Business School, hoy ya desfasada, conjuntamente a información vigente otorgada por Fast Retailing, con el académico fin de comprender los cambios que la compañía sufrió durante el trascurso del tiempo. Como desenlace del cruce de estas informaciones misceláneas, se obtuvo una vasta apreciación sobre el panorama empresarial.