Tecnologías de información y comunicaciones para la enseñanza de negocios - Schwarz Díaz, Max (2018)
El articulo elabora un recorrido por las principales tendencias de tecnologías de información y comunicaciones (TIC) que son requeridas por el mercado y la sociedad como nuevas capacidades y competencias para los estudiantes de negocios en un contexto de gestión de grandes volúmenes de datos (Big-Data) y examina los requerimientos que las universidades deben contemplar para lograr estas capacidades.