Estrategia de lanzamiento y posicionameinto de Dr. Mascota. - Yataco Carrillo, Romina Yahaira (2024)
Este proyecto presenta la campaña de lanzamiento de Dr. Mascota, una marca innovadora de alimentos premium diseñada para perros de todas las razas y edades que se adapta a las necesidades del mercado. Con una fórmula única que incorpora superalimentos, es hipoalergénica y adaptada a necesidades digestivas especiales, Dr. Mascota garantiza una nutrición completa y superior. Nuestro objetivo es posicionar a Dr. Mascota como la elección preferida de los dueños de mascotas exigentes, alcanzando un 50% de recordación de marca y una participación de mercado del 4% en el primer año. En un contexto donde la visión generacional de la familia está cambiando, los consumidores buscan un compañero de cuatro patas con quien compartir experiencias y momentos significativos. Con este descubrimiento, Dr. Mascota se compromete a dejar huella en cada etapa de la vida de las mascotas. Así como ellos son leales a sus dueños, nosotros nos encargamos de su nutrición, permitiendo que sigan creando juntos momentos llenos de amor. A través de una estrategia de marketing integral, buscaremos conectar con los dueños de mascotas que buscan lo mejor para sus compañeros caninos. Para ello, desarrollaremos una estrategia de medios que nos ayudará a cumplir con nuestros objetivos, los cuales serán medidos a través de KPIs para evaluar su efectividad.