El derecho a la identidad biológica de las personas nacidas mediante reproducción asistida en la doctrina, jurisprudencia y legislación peruana - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2015)
El artículo aborda el tema del derecho de las personas nacidas mediante reproducción asistida con intervención de un tercero, a conocer su origen biológico, desde la perspectiva de la legislación, la doctrina y la jurisprudencia en el Perú.