Swipequiler: plataforma web y móvil para automatizar y autogestionar necesidades no atendidas del proceso de alquiler en inquilinos y arrendadores - Espinoza Desmé, Daniel Andrés (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 10 de junio de 2030, por expresa disposición del autor.