Preparación de un sistema de celdas microbianas para el tratamiento de efluentes cerveceros - Villagarcía Gárate, Héctor Ernesto (2018)
hvillega@ulima.edu.pe;jquinof@ulima.edu.pe;esaetton@ulima.edu.pe