Notarios 4.0 la fe notarial dentro del entorno digital en el Perú del cincel al metaverso - Pacora Bazalar, Marco Antonio Martin (2024)
El acceso al texto completo del trabajo de investigación estará habilitado el 29 de enero de 2026, por expresa disposición del autor.