Proyecto de trabajo profesional: cortometraje "Gloria en la cocina" - Villalobos Vásquez, Miguel Angel (2022)
“Gloria en la cocina” es un proyecto audiovisual filmado en el año 2018 y culminado en el 2019. Va dirigido al público en general, ya que el cine no discrimina edad ni género. Mediante la ficción se explora el comportamiento machista de dos parejas jóvenes cuyas actitudes parecen inofensivas, pero que, poco a poco, va desencadenando en una serie de actitudes que van afectando psicológicamente a uno de los personajes. El espectador puede juzgar y entender las acciones de cada personaje. El objetivo es exponer un tratamiento machista, mediante una historia de ficción audiovisual. Conformada por 09 escenas y con un trasfondo metafórico hacia la sexualidad, “Gloria en la cocina” es un proyecto audiovisual que busca visibilizar la violencia a través de una propuesta visual atractiva.